пусть в дырах будет мой колпак

Елена Куканова
Вот кто-то там смеется сверху
И раздает всем роли всласть
Меня отмеренною меркой
Не заклеймит штамповкой власть

Гордыня. Может маломерка
Живу на свете как дурак
Но жизнь моя не лицемерка
Пусть в дырах будет мой колпак