***

Левон Бенклян
Я сегодня встретил судьбу,
Что меня давно избегала,
Улыбаясь, забыл суету,
Что вчера еще угнетала,

Я сегодня встретил судьбу,
И душа наполнилась страстью,
Обнимая твою красоту,
Я сегодня почувствовал счастье.