На грани катаклизма

Тьяна Рудник
И тревожная мысль о хорошем
Навевает мне прошлое
А теперь что со мной
Я, пожалуй, оставлю -
Неспрошенным.
И невкусным
В безвкусном искусстве
Дурно построенном
Узком взгляде
Грустном
Опыте
Обездоленного
Мира голенького
Неуемно движущегося
К своей съемной сущности
Найомного грузчика
Переносчика
Вредоносного вируса
Для борьбы с ним
Все последующие столетия
Эволюционирующего
В исходную версию
            для печати
Из гробов и склепов
До нас доходят
Истошные истины
Но в ограниченном количестве
И как правило используемые
Беспечно
Нелогично
И не по назначению
Будто экономя электричество
Или подпирая несущую стену
...
Нет, я не мыслю воинственно
В общем-то,
          мы на грани катаклизма
Бесконечно исчезающей,
                несуществующей
                Системы .

13.11.2012 /ночь-утро/