Dalla Russia con l amore - Olga L. Juravlyova

Îëüãà Ëåîíèäîâíà Æóðàâë¸âà
Dalla Russia con l’amore
Viene la Zarina d’oro,
La Regina delle Nevi
E l’Inverno tutto lieve

E cospargono la Terra
Con l’argento, l’oro, perle
Come fossero le Spose
In diamanti, veli, rose

Coprono tutto il mondo
Con figure delle fronde,
Col trapunto di piumino,
Col tessuto cristallino,

Con le ali d’oro bianco,
Con le nuvole a fianco,
Con merletti e ricami
Con i fiori, fiocchi, fiamme. 

Laghi, fiumi e montagne,
Case, alberi, campagne
Splendono in luce d’oro
Dalla Russia con l’amore.


Il 18 dicembre 2015, Perugia, Italia