Между небом и землёй

Миша Сазонов
Между небом и землёй - с тобой, и не с тобой...
С собой в тиши пустой мой диалог простой -
Моя, но не со мной, я не с тобой, но твой,
И телом и душой! Пока ещё живой...

Между тьмой и светом теплом любви согретый
Сгораю как комета в полёте за ответом...
Как хрупко счастье это! Кругом одни секреты -
В шкафах висят скелеты, и песня не допета...

Между мной и тобою, между страхом и любовью
Радость сменяется болью, жизнь продолжается ролью...
Что под этой обёрткою - раны посыпаны солью.
Где сейчас мы с тобою? Между небом и землёю!