Я тебя не отдам

Киса Василиса
Слёзы капают
По щекам
Я тебя никому
Не отдам
Я уйду,
Но вернусь
Пусть улыбка
Разрулит грусть

Будем только
Мы вдвоем
Создадим с тобою
Дом
Будем счастливы
Мы в нём.

Пусть беда
Обходит стороной
Грусть и тоска
Не будет
У нас с тобой


Мне будет грустно
Без тебя
До первого сентября
Я знаю, что ты и я
Это судьба.

Суждено нам было
Встретиться
С тобой
И стали мы с тобой
Одной судьбой.

Буду скучать,
молиться,любить
Я всегда
И не забуду тебя
Никогда.

Медицинский колледж
Нас свел навсегда
Не разлюблю тебя
Никогда
Не изменю никогда
Я тебе
Можешь спокойно
Довериться мне.

Как я хочу с тобой
говорить о любви
Прости, но лишь
Это пустые мечты.