Путиниана. фраг. 316

Эрнст Саприцкий
Он внешне прост, демократичен,
Интеллигентен и тактичен,
И возглавляет Комитет
В свои лишь 30 ( с гаком) лет.
Труднейшие из наших бед
Призван смягчать тот Комитет.

Конечно, он не идеал.
Но все же многое Бог дал,
Судя по репликам его,
Хоть  и не знаю я всего.

По той же Бога высшей воле
Таких в народе нашем тьма,
Но что касается ума,
Нам всем его бы надо боле –
Не те порой играем роли:
Молчим, где надо бы кричать,
Шумим, где лучше б помолчать.

Но в заключение скажу:
Надежда душу укрепляет,
Когда она таких встречает;
И я надеждой той живу…
P.S.Этот фрагмент поэмы посвящен Андрею Константиновичу Исаеву, председателю Комитета ГД РФ по труду и соц. вопросам