Ты лети

Лебедева Света Алекс
В посёлке Чемал,
Что на берегу реки Катунь,
Я тебя искал -
скажи мне, зачем?

Я бродил
по лесам, по горам и степям,
И твой голос был
для меня путеводной звездой...

""
Ты лети!
Там где ночь превращается в день,
Там где с горных круч
льёт ледяная вода,
Там где сон
превращается в тень
Я найду тебя!
И тогда я закончу свой путь...

Ты устала и ушла
от всего, что вдруг стало пустым -
От ненужный вещей
И бесцельно прожитых дней.
Я почувствовал боль
В этом месте, где должен быть Бог,
Я не смог уснуть,
бросив всё, я отправился в путь.

""
Ты лети!
Там где ночь превращается в день,
Там где с горных круч
льёт ледяная вода,
Там где сон
превращается в тень
Я найду тебя!
И тогда я закончу свой путь...

Сквозь туман рассвело,
Солнце брызнуло искрой дождя.
Я дошёл до тех мест,
где всё словно ждало меня.

Дом пустой, тихий сад,
свежий хлеб да в алмазах река...
Всё, знакомое мне,
Хоть я здесь не бывал никогда...

Дыхание вдруг замерло.
В сердце стало теплей и полней...

Я увидел тебя.
Наконец ты вернулась ко мне...

"""""""
Ты лети!
Там где ночь превращается в день,
Там где с горных круч
льёт ледяная вода,
Там где сон
превращается в тень
Я нашёл тебя тебя,
Душа моя.......