Песнь крестоносцев под музыку песни На Север групп

Аспар Аланский
На священных краях выжить пытаются наши собратья;
На своих кораблях за море отправились мы чтоб спасать их
Вперед! Пусть сложат о нас славных песен немало.
Враг не пройдет! Готовы мы к бою, спустили забрала.

Носим кресты мы на щитах своих и на знаменах;
Нам бы пройти маршем по землям неверных баронов,
Взять град Святой - иначе умрем мы не зная покоя;
Чтоб над стеной послышались звуки кровавого боя.

В наших сердцах преданность Небу и Духу Святому,
А на устах ратные кличи возносятся к Богу;
Кровью грабителей искупим свои мы пороки;
Слава воителей станет опорой в опасной дороге.

Там далеко облитые солнцем сияют долины -
Нам нелегко будет хранить дорогие святыни.
Но когда-то сразимся мы и очистим чудесное место ,
И воцарится мир и заживем на земле этой честно!

Честно мы заживем, честно мы заживем!
Очистим землю и честно в ней заживем!

Но в каких-то краях жить не дают враги нашим собратьям.
В наших мечтах двинуться в путь чтобы вновь помешать им.