Путь к цели

Тимофей Мещеряков
То, что было, то было,
И назад не вернуть.
Но зато в наших силах,
Выбрать правильный путь.

Подключив силу воли,
Смело к цели идти.
Стиснув зубы от боли,
Не сдаваться в пути.

Сквозь снега и метели,
Сквозь морозы и зной.
Ты идешь к своей цели,
Оставаясь собой!