Маленький мой

Хельга Шлома
Маленький мой, не достать,
Я - кончик иглы, ты - нить.

Лучшие мира места -
- Невозможно с тобой сравнить.

Маленький мой, до ста -
Досчитай и ложись спать.

Вспомни мои уста,
Кожи слепой гладь.

Маленький мой, потерпи.
В кладовке опять хлам.

Я уберу, спи.
Ты придумал меня сам.

Декабрь 2015 (17 лет)