Танец с завязанными глазами

Влад Хахулин
Я думал, я принес тебя на сцену,
Взял за талию и сделал первый шаг.
У тебя начались перемены,
И ты слушала каждый такт.

Мы кружились с тобою в танце,
Слушая ноты любви.
Я впустил тебя в свой панцирь,
И вести начала ты.

Я растворился в этой музыке,
В твоем запахе и теплоте
И показал все свои грузики,
Накопившиеся в душе.

И не заметил как ты сошла со сцены,
И перестали литься ноты,
А как осознал, завыл сиреной,
Звал тебя, но ты

Уже была на углу,
Завернув потерялась из вида...
Думал:"Может я сплю?"
Предположения все мимо.

Ты исчезла, забрав все то,
Что наполняло меня жизнью.
Тогда почувствовал ничего
И не мог здраво мыслить...

Ты решила все сама,
Разорвав соглашение в одностороннем порядке,
Я танцевал, не видя, как ты ушла...
Мои глаза были в повязке.

Теперь мой панцирь защищен лучше,
А сцена почти разрушена.
Колючки выросли и стали гуще.
Теперь гармонию никто не нарушит!