пятница

Денис Скляр
Пятница... опять... очередная...
Дела подальше задвигаю... и наблюдаю...
Располагаю адскою идеей, в ней я...
Не знаю жизни здесь светлее!
Тлею...
Всё злюсь... болею... пытаюсь склеить время!
Верю...
Где я.....?
(СДВ)