Впадины, ущелья

Вячеслав Майоров
Впадины, ущелья.
Пески да прямая степь.
Краткость ищет в словах прощение.
Прощения нет.
Краткость просит
Остынь. Хватит.
Успокойся. Уймись, уйди.
Неужели так много надо
Чтобы быть счастливым внутри.
Дорогая, слова - не выход.
Как не выход - пустой треп.
Инфантильные стихи не пики.
Не заколишь ими
Не убьешь.