Я всегда буду о чем-то жалеть

Вячеслав Майоров
Я всегда буду о чем-то жалеть.
Что ушел,
Что вернулся не к той и не к тем.
Что как жизнь проживал за зря,
Что так поздно окреп,
возмужал.
Что под гнетом сломил меня рок,
Даже если и рок - не рок.
Все равно, -
даже если судьба.
Только жалость к себе Не подпущу.
Слово свое даю,
Никогда.