Как я вернусь?

Валерия Лобач
Где нет меня, там льётся яркий свет
И голоса, и смех на звон похожий,
Малиною забрызганный рассвет
Вновь обещающий что будет день погожий.
Там бархат осени укроют соболя
Из бело- ослепительного снега,
Что бы весной, ручьём сбежать в поля
И шелковым ковром взорваться летом.
Где нет меня- босая по росе,
И соловьи взахлёб, и звездопады,
И мяты веточка в моей косе,
И до утра сверчков рулады...

Когда то ослеплённая тобой,
Я  бабочкой на твой огонь летела,
Как я вернусь теперь туда- домой?
Без крыльев, без души, а только тело...