Пора зиме налаживать дороги

Надежда Клубничкина
Пора зиме налаживать дороги,
Уж застоялись наши дроги...
Помчаться б вихрем с бубенцами
По глади снежной за дровами
Иль просто прокатиться всласть -
Вот только бы на поворотах не упасть!