Солдатами

Вячеслав Майоров
Не хочу писать про любовь,
Не имею желания писать про разлуку.
От других вещей стынет кровь,
Для других разбиваю руки.
Не обязываю Вас ни к чему.
И обязывать, - дело десятое.
А Вы слышали, как в войну
Молодые становились
солдатами?