Вместе с Музой!

Марго Шумилина
Пишу стихи!  А вы не знали?
Их больше тысячи уже!
Они пришли и поддержали
Меня на трудном рубеже.
За то я Музе благодарна!
Она, как солнышко моё!
И подставляет постоянно,
Коль надо мне, своё крыло!
Порой такие дарит вИрши,
Как-будто, знает наперёд,
Что будет, что ещё случится!
Но чаще о Любви поёт!
Мы часто шутим и смеёмся!
Порой грустим в ночной тиши...
И шёпот Музы раздаётся :
" Я продиктую! Ты пиши!"
Люблю Её я безраздельно
За постоянство и любовь!
Жила обычно,беззатейно
И не писала я стихов.
Она вночи ко мне приходит
И теребит : " Давай, пиши!"
И темы разные находит...
Не чаю в Музе я души!
Она нежна!  Порой забавна!
И правдолюбием полна!
Слова мне шепчет беспрестанно!
А с неба светит нам Луна!
Я знаю, да - не идеальны
Стихи, что Муза мне даёт!
Не подходите к ним формально!
Ведь часто свет от них идёт!
Они душевны, романтичны!
Любовью пышут иногда!
На мой взгляд, часто симпатичны!
Но это лишь мои слова!
А вы судите сами, люди,
По нраву вам стихи иль нет.
Мы всё равно писать с Ней будем!
Таким вот будет наш ответ!



        ( декабрь 2015 г.)