Интернет

Бойко Валерий Петрович
 После школы много лет прошло -
 Много воды в речке утекло
 С той поры не виделись с тобой,
 Ты мой одноклассник дорогой.

 А вернее ты, не одноклассник
 Ты просто одноклассница моя,
 В интернете свиделись случайно
 Там есть фотография твоя.

 Не узнал тебя я поначалу,
 Лет прошло так много, извини
 Повзрослела ты, похорошела
 Канули у лету школы дни.

 Спасибо, что зашла ты в интернет,
 Что на мою страничку ты зашла
 У тебя фамилия по мужу...
 А когда то девичья была.

 Вот мы снова свиделись с тобой -
 Извини,я как и ты другой
 Ведь прошло как видишь много лет
 В жизни ведь для всех один ответ.
 
 Видимо, что жизнь совсем как вещь
 Можно на себя лишь примерять -
 Но она назначена нам свыше,
 Жаль её не взять,не обменять.

 Спасибо интернету и тебе
 И видимо спасибо и судьбе...
 Мы встретились как школьные друзья,
 Увы! туда вернуться нам нельзя.