И она каждый вечер одна...

Даазъ
И она каждый вечер одна
На качелях туда и сюда.
А на небе тёмном, с оттенками синего,
Светит немая луна.

...И туда. И сюда.
По часу, по два
Всё качается
На качелях
Одна.

А когда её нет -
Сами качели болтаются
Словно манят:
"Ну покатайся же!"

Дороги разбиты.
Погода сердита.
Ты у окна.
Ты - до утра.

И всё это время она на качелях туда-сюда,
На качелях
Она
Одна.


Ноябрь - 09.12.15