Ты - не мой, к сожаленью, не мой

Яковлева Лена
Владику посвящается. 12 сентября 2011 года в 16 25.



Ты красив - своею Душой,
Ты горяч - как Солнечный Свет,
Ты певуч - как морской прибой,
Ты прекрасен - как чистый рассвет.

Твои глазки - как синь Небес,
Я совсем растворилась в них,
Твои руки - как сказочный лес,
Что таит много диких лих.

Ум твой, Милый, меня покорил,
Доброта - бежит через край,
Ты мне Мир - сильных Духом открыл,
Для меня - Ты мужской идеал!

Если б в жизни шагать мне с тобой,
Никогда бы не сбилась с пути!
Ты - не мой, к сожаленью, не мой,
Но нам вместе по жизни идти!!!