Уж сколько будет их

Вячеслав Майоров
Уж сколько будет их.
Никчемных, безутешных,
Оставивших стигматы на челе.
Я принял данность, -
даже облачась в одежды,
Распятия не скрыть. Блуждая по земле
и не имея дома,
Я вечно буду принимать других.
Кто любит, тот всегда
Подвластен Богу.
А кто любим, тому подвластен мир.