о том

Чёрный Самурай
o вечном, и о простом,
о том, что они втроем:
          —  Он, Она и Любовь. . .

 . . .a мне вроде немного надо
но того, что нигде не достать. . .

. . .тем временем встречаю ночь,
 и никому не в намек,
кто напротив сидит. . .

 . . .         являешься ты,
та,
запах кожи которой
       сводит с ума по ночам. . .

    . . . счётчик,
в небесном такси,
               включаешь
каприз
       исполняешь
                лавиною вниз 
           уплывём вместе
 в даль мы
               —   без завтра. . .

. . . но ты . . .
проснись
    —  под одеялами лоскутными
   назло богам,
            навеки юной ,
                утром завтрашним. . .

 . . . в детстве звали чародейкой,
все казалось баловством,
               но ее судьба-злодейка
          наделила колдовством. . .
      
. . . Чёрный  жемчуг
очарован
       и не раз,
Хороша,
    как дивный сон
                и уже влюбился он;
  чуть приподнятая бровь
                —   и кипит мужская кровь.