Дежавю

Елена Коновалова Курушина
Должно, в прошлой жизни, встречались
Может быть,
 где то,
случайно.
Иначе
откуда знаком мне
Взгляд ваш
Такой печальный?
Иначе откуда голоса
Помню я дивные звуки?
Помню сильные плечи
И как обнимали руки..
И шаг твой веселый и легкий
В тумане
памяти
 зыбком
И королевский профиль!
Чудо ресниц и улыбку..
В реинкарнации не верю
в христа..
.безверье
отчаянно.
Скажи,откуда знаком мне
Взгляд твой
Такой печальный?..


1998 год.