Он любит девушку свою

Сергей Шитиков
Он          любит,          девушку        свою  ,     он
дарит       ей,              цветы.         Он        поцелует,
её        горячо.             И       признается       ей,
в        любви,           он         парень          хороший.








И        все            девушки,           в               него,
влюбляются.  Он         выбрал          одну,              к
которой,    сердце      лежит         ближе,            любя.
Он         прошёл,      тысячу        дорог,            тысячу
дорог.

                ПРИПЕВ.

Но         полюбил,       лишь         одну,              свою
мечту.     Он          всё           сделал,             как
Господь    сказал.    Выстроил       дом,                у
пруда,     посадил       дерево,      и               вырастил
дочь.









Он          дарит          кольца,           жемчуга,         и
алмазы.       У            него ,             дом             стоит
у           пруда,          у              пруда.            Он
носит,      её            на            руках,               на
руках.
Автор.    Шитиков.  Сергей.
защищено   Авторскими      правами.
18.12.15г   Авторская     страница.     Оригинал.