Сегодня ночь с названием Человек

Домбровский Стас
Сегодня ночь с названием Человек
А завтра день святого дяди Коли
Писать стихи как Даня на приколе
И на салфетках как Тулуз Лотрек
Чушь балерин чужих до без сознаний
И балеронов гнувших грудь ногой
Собрать и сжечь, и выйти в даль нагой
Зажав в кулак принятие мироздания
Все эти лица, здания, мораль
И нонсенс правды бычной субъективно
Эх мне бы жить. Обычно. Не картинно
Но я так слаб, как выпавший в тональ
Как мальчик Ох. Сорокалетний парень
Причем-то дочь и даже есть жена
Присел в кафе, а хочется до дна
Но это чай. И пьют его глотками
п.с.
Пишу стихи как королевский шут
Рисую как король: поесть, попить
А я хочу писать так словно жить
Но это жизнь, ее не пишут. Чтут.