I will meet you there

Ольга Морган Фатаморгана
There exists a field, beyond all notions of right and wrong. I will meet you there.
(c)Rumi
Там,за чертой односторонности понятий,
Рождённых дольным опытом людей,
Между добром и злом, грехом и благом,
В точке пересечения идей,
Антиномично и парадоксально
Перетекающих одна в другую...Там
Мой Мир, что недоступен человеку.
Я жду тебя, Свободный от программ.