Потому что смогли простить!

Татьяна Рындина
1
Ты часть сердца оставил ТАМ,(Я часть сердца оставил там)
Я часть сердца оставила ТУТ,( Ты часть сердца оставила тут)
Но вот бьются на зло смертям,
Половинками,но живут!

Потому что смогли простить,
Потому что хотели выжить,
И желанье одно-вновь любить,
Нас с тобою сделало ближе!

Припев:
Два наших сердца,
Нашли друг друга,
В тепле нуждались,
И согревались!
Два наших сердца,
Спасли друг друга,
Любить сумели,
И исцелялись!
2
Ты простил,отпустил ЕЁ,(Я простил,отпустил её)
Я ЕГО отпустить смогла,(Ты его отпустить смогла)
Легче боль пережить вдвоём,
Если боль на двоих одна!

Потому что до наших ран,
Мы любовью смогли коснуться,
Исцеляющей,как бальзам,
И пусть рядом два сердца бьются!