***

Галина Садовская 2
В берлогу как зверь забившись
Ждет часа своего сердце,
Когда проклюнется утро белого голубя
Из скорлупы окна смотрящего на север.
Ветер, декабрьский ветер,
Словно дыхание старика,
Скрипнет пронзительной дверцей...
Но это всего лишь облака
Заходят в сад на свидание к деревьям
Ждущим начало сотворения мира.
И снова тихо... Так тихо,
Что слышно как ворочаются звезды в чреве неба...
Зима. Декабрь. 2015 год от рождества Христова.