Открой в себе мужчину

Сергей Прачёв
Открой в себе мужчину – не в постели,
Хотя и здесь не все мы мастера.
Уйди в тайгу – в морозы и метели.
Узнаешь сразу, кем ты был вчера.

Здесь как безумство – самоистязанье.
Порой не понимаешь, для чего?
И где - то в глубине души признанье –
Чтобы узнать себя же самого.

Когда закат лучом последним брызнет,
И ночь тебя оставит без пути.
Ты узнаёшь цену прошедшей жизни.
И будущей…Но надо к ней дойти.

Открой в себе мужчину…