ФСБ

Ольга Сапункова
ФСБ

ФСБ не просто три буквы,
Есть единство в них,сила страны,
Дух народа,России величие.
Единенье ,где все мы равны.
Русь всегда была сильной державой,
Алтарем,не преступной стены.
Лучшие тут пограничники
Ь
На защите стоят страны!
Абсолютные герои,
Ясноумием наделены.

СВР и разведка в строю.
Ладные тут пацаны
Уважают законы страны
Жить вы родине помогли,
Без террора и войны,
Аватары нашей страны.

Бесценная наша держава,
Есть единство в ней ,сила страны,
Зов главы и народа величие,
Оптимизмом всегда вы полны!
Патриоты России могучей,
Активисты великой стран .
Сердце,душу вы распахнули
На просторы могучий страны.
От Кубани до крайнего Севера
Служат в органах наши сыны,
Только мудрые,только смелые,
И любовью к отчизне полны!
      
                О.Сапункова