Жизнь дана для того, чтобы просто любить

Софья Романовна Курлович-Круцких
Ничего я не жду, ничего не прошу.
Принимаю все в жизни, как есть.
Если вдруг ты захочешь, то я напишу,
Но в глубины души не привыкла я лезть.

Я могу промолчать, потерпев неудачу.
Я могу все на свете, быть может, простить.
Никогда, никогда, никогда не заплачу...
Жизнь дана для того, чтобы вечно любить.