Конец

Оганес Асланян
Я разрушаю себя постепенно,
Курю сигареты одну за одной.
Я устал от жизни этой,
Не станет она никогда другой.
Не будет радости, веселья,
Не будет улыбок больше в ней.
Все стало мрачно, грустно, тленно,
Она не со мной, а я не с ней.