Одиночество

Вячеслав Майоров
Он лежит. Он, пожалуй, уже очнулся.
Он живой. Он такой же, как я.
Он ещё слишком чист, и поэтому грустно
Наблюдать как его забирает сестра.

Он живой, но теперь это мало что значит.
Он кричит, а вокруг тишина.
Одиночество это не способ дать сдачи.
Одиночество, - когда ты сирота.