Глубинка

Наталья Страна
Наша русская глубинка,
До чего  ж ты хороша!
Что к берёзке, что к тропинке
Так  и  тянется  душа!
Словно зеркало здесь речка,
Над водой - ни ветерка...
Всё размеренно , беспечно,
Безмятежно...на века...