Другого не любила б ты меня

Сергей Прачёв
Прости меня за то, что я такой –
Безумною романтикой больной,
Что приношу тебе одну печаль,
Когда мы улетаем с нею вдаль

Туда, где солнце прячется в снегу,
Где лоси умирают на бегу,
Где птицы прерывают свой полёт,
И нас беда лихая стережёт.

Там, за красивой горною рекой
К заре хочу дотронуться рукой.
И к звёздам уплывающий закат,
Хочу я на прощание обнять.

Прости, прости меня за эту грусть,
Я всё равно назад к тебе вернусь
От звёзд, ветров, романтики, огня.
… Другого не любила б ты меня.