Паутина

Ирина Грозная
Ты сидишь в интернете часами...
у тебя так идут дни за днями
в бесполезной пустой суете!

У подруг столы с пирогами,
они в гости бегают к маме,
а ты плачешь, что рядом не те...

Ну совсем не о них ты мечтала!
ты красавцев таких представляла
в одиночестве и темноте...

Лучше б ты больше книжек читала!
Или даже носочки вязала!
Были б ножки твои в теплоте...

Но ты тут, в интернете зависла.
Хоть и муторно в сердце, и кисло...
сердце тянется ведь к красоте!

Я тебя не ругаю, подруга!
Если будет тебе очень худо -
дай мне знать! я приеду к тебе!

И мы встретимся не в интернете,
а в кафе! в красоте! теплоте!!! ))))))