Скинь одежду...

Даниэль Светлозарный
Скинь одежду,
Останься голым...
Раскинь руки,как крылья,
Протяни их Богу.
Взлетишь,и паришь над Землёй,
Это не наркотик...это Я-Сам Свой...

          Стихи Моей миледи...