Агония

Никита Кардашёв
Тени с чуткими носами,
Липкий пот под волосами.   
Я во сне затравлен псами -
Бред или не бред?               

Пляшут тени под часами
Кукла хлопает глазами
Много троп под небесами,          
Только к дому нет.   
               
Солнце пыльное не греет,   
Брадобрей бродягу бреет.
Боль ползучая имеет         
Запах, форму, цвет.

Ветер зёрна соли сеет,
Чайка над водою реет,
А в глазах пустых бледнеет,
Меркнет белый свет.