Забудь

Андрей Бездушный
На ветках отблеск от мороза,
Протоптаны тропинки до зари,
А ты всё колешь словно роза,
И вспоминаешь всё, что было позади.

Забудь уже и успокойся,
Найди поэта с головой,
Со словами "ты не бойся",
Что напишет том второй.

Так же как и я писал о тебе первый,
Про твои красивые глаза,
Где бывала ты и стервой,
Где давил и я на тормоза.

Забудь уже и успокойся,
Дай и мне спокойно отпустить,
Любовь, что говорила мне "покойся",
Которой всё пытался отомстить.