Если вдруг загрустила душа...

Люси Ефим-Олина
вдохновение:Я душе говорю не грусти.
(Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/11/18/485

*************************************
Если вдруг загрустила душа...
И из прошлого птицы запели...
значить дали...что ты прошагал...
чем то душу... уж... очень задели..

Если серые птицы судьбы...
Вдруг с тобой... начинают спорить...
значить ты... ещё... не позабыл...
те...что в прошлом остались... зори...

и не зря ты наверно грустил...
и отчаяния... не напрасные...
Ведь на каждом отрезке пути...
оставляем мы что то прекрасное...