жизнь

Виталия Масельская
Я мерзну, или таю.
Вот так вот я живу.
Я или догараю.
А может не горю.
Я в холоде, как спичка,
Стараюсь всех согреть.
А жарко- и я мерзну.
Как леденящий смерть.
То холод не снаружи,
Тот холод изнутри.
Когда никто не нужен,
Когда живёшь один.
И на душе так пусто,
И волка помня я
Завыв на солнце  мерзну.
И серые глаза
Уже не помогают,
Вокруг одна тоска.
Живу я или таю?
Вопрос повестки дня...