нарисуй

Александр Самчук
Ну, вот… ты снова не пришла.
                Мир качнулся на миг - и замер,
будто вымерли  зеркала,
                словно я провалил экзамен.
Словно снегом покрылась вдаль
                убегающая аллея,
и блуждает моя печаль
                между скованных льдом деревьев.

От судьбы не беги… постой!
                Посмотри на свое запястье:
видишь, это моя любовь
                бьется там,  предвкушая счастье.
Бед не бойся и наш союз,
                нарисуй на ладони левой…

Жизнь вручаю тебе свою,
                преклоняясь пред королевой.