Как я мечтаю - однажды проснуться...

Яковлева Лена
22.09.11. в 15.00

Написано Владу...

Как я мечтаю - однажды проснуться,
И тебя милый-любимый не знать!
От сна того сказочного встрепенуться,
И ни о ком - не грустить, не страдать...

Стану в Душе я опять - человеком,
А не дворовым заботливым псом...
Я - не молодка, чтоб бегать по свету,
Всю нереальность - пойму я умом...

Я, наконец-то, приму расстоянье,
Что от Москвы до Югры ближний свет?
Нет, мой любимый, красивый, желанный,
Долго летит самолёт в тот конец...

Если б ты жил - где-то рядом на свете,
Мы б превратили в реал - виртуал,
Ну, а мечтать в уходящем всё лете...
Это абсурд и такой нереал!

Больше не буду уж тешить стихами.
Что развернуло твоё письмецо...
Милый, прощай, всё вернётся словами,
Страсти, любимый, закроем лицо!!!