Чтоб вам Творить, как Бог Творит...

Владимир Истомин
Чтоб вам Творить, как Бог Творит,
ВАМ НУЖНО ДУМАТЬ НАУЧИТЬСЯ!
СО МНОЙ НА РАВНЫХ ГОВОРИТЬ!
А ЛУЧШЕ ВАМ В МЕНЯ - ВЛЮБИТЬСЯ!
Здесь Есть особый поворот!
И коль вы не поймёте сами,
НУ КТО Ж У ВАС "ВНУТРИ" ЖИВЁТ
И СМОТРИТ ВАШИМИ ГЛАЗАМИ?!
ОТКРОЙТЕ СЕРДЦЕ ДЛЯ ЛЮБВИ!
И Ритм из Высшего Пространства-
Он Вашу Сущность Озарит!
ТО ЕСТЬ МОЙ ДАР! МОЁ БОГАТСТВО!
ЛЮБОВЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕХ НАГРАД!
И если вы Меня поймёте,
Я буду очень, очень рад!
Душа - Она всегда в Полёте!