Замёрзшие провода

Андрей Бездушный
Из осени в зиму и там навсегда,
Пройдёшь снова мимо, но лишь иногда,
Светишь попутно, но всё же не мне,
Сильнее лишь тот, кто не сдался судьбе.

А мы вот сломались, я не с тобой,
Значит так надо, нужен покой,
И я так спокоен, как сладостный сон,
В котором я тих и грубый мой тон.

Если есть сон в котором и ты,
Значит есть связь и наши мечты,
А я всё пытаюсь забыть, что прошло,
Поймать тот момент, где счастье ушло.

Но не поймаю, сил уже нет,
Оборви эту связь или дай мне ответ,
На всю эту драму, где дама одна,
Убивает людей день изо дня...