Ушла, как будто не любила...

Кот Елена Павловна
Ушла слезу смахнув украдкой,
Закрыла душу на замок.
Себе внушила - все в порядке!
Чтоб ты вернуть меня не смог...

В себе всю боль перечеркнула,
Не оглянулась когда шла.
Через тоску перешагнула,
Она в душе моей жила.

Ушла, как будто не любила,
А может это не любовь?
Я о тебе поверь, забыла,
Да только снишься ты мне вновь...