Люди улицу делают шумной...

Куприянов Вячеслав
Люди улицу делают шумной,
Свое безумие вносят в храм.
Кто называет историю умной,
Если в итоге ликует хам?

Порою видится мне что даже
Уже  в ребенке скрыт лиходей.
Люблю литературные персонажи
И не понимаю живых людей.