Примиритесь люди, с Богом

Ковалёва Вера
Друг!Ты видишь Крест,
               Христа распятого на нём,
И Кровь Святая
               из ран Его,течёт ручьём?
А перед Ним безумную толпу,
               и рядом с ней, палач с копьём.
О! Как над Ним все издевались
               и как над Ним все смеялись!
И в лицо Ему плевали,
               к Кресту гвоздями прибивали,
Венец на голову надели
               из колючей терновой ели.
Его одежды разделили,
               и в этот миг, Его,так не любили.
Но Он,на Крест шёл, добровольно
               на поругание и смерть
От ада искупил Святою Кровью,
               тебя и всех, ты только верь.

Примиритесь, люди, с Богом,
               ради Сына и Креста.
Примиритесь, люди, с Богом,
               ради Господа Христа.
Примиритесь, люди, с  Богом-
               Он на Кресте за всех страдал,
Примиритесь, люди, с Богом-
               Он жизнь Свою за нас отдал!